Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

Was geht schon über ein feines Knoblauchbrot! Dieses Rezept ist alles, was Sie brauchen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, mit Salz und Pfeffer daruntermischen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
229
F
25g
Kh
1g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Für extra Aroma geräucherten Knoblauch (Fine Food) verwenden.
  • Passt zu: Fleisch, Brot, Gemüse.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte