Marinierte Erdbeeren mit Orangen

Marinierte Erdbeeren mit Orangen

Marinierte Erdbeeren mit Orangen - serviert mit Pistazienrahm ein Gedicht!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Orangensaft in eine Schüssel geben, sorgfältig mischen. Erdbeeren zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die Orangen filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herauslösen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Rahm mit dem Grand Marnier und den Pistazien mischen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen, zugedeckt kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Erdbeeren und Orangenfilets auf Teller verteilen, Pistazienrahm daneben anrichten, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten