![Ofenkartoffel-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbze980515_0004b_x.jpg)
Ofenkartoffel-Salat
Ofenkartoffel-Salat - Kartoffeln und Wurst einmal ganz anders - lecker!
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, trockentupfen, längs halbieren. Ringsum mit dem Öl bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kartoffeln aus der Bouillon nehmen, in die Sauce geben. Schützenwürste, Lattich und Radiesli beigeben, sorgfältig mischen, würzen, anrichten.
Zusatzinformationen
- Backen: Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Kartoffeln in die heisse Bouillon geben, kurz ziehen lassen.
- Tipp: Die Schützenwürste durch Cervelats oder hartgekochte Eier ersetzen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)