Fischfilets im grünen Mantel
Fischfilets im grünen Mantel - auch die Füllung setzt mit Sesam aparte Akzente
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten mischen, würzen.
- Kohlrabiblätter ca. 2 Min. im siedenden Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, die Hälfte davon nebeneinander überlappend auslegen. Filets würzen. Eines davon mit der Hautseite nach oben auf die Blätter legen, mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Zweites Filet mit der Hautseite nach unten darauflegen, mit den Blättern umwickeln und mit Küchenschnur binden. Die restlichen beiden Filets gleich zubereiten.
- Bouillon nochmals aufkochen, Gemüsewürfeli dazugeben, ca. 5 Min. köcheln. Saucen-Halbrahm beifügen, nur noch warm werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Pochieren: Die Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, beide Fischpäckli hineinlegen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.
- Servieren: Evtl. Küchenschnur entfernen. Fisch halbieren, auf Tellern anrichten, Sauce dazu servieren.
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