Spargeln mit Safran-Rührei

Spargeln mit Safran-Rührei

Spargeln mit Safran-Rührei - leicht, aber apart für Linienbewusste!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und Butter beigeben. Spargeln offen ca. 15 Min. knapp weich kochen. 2 Esslöffel Sud abschöpfen, beiseite stellen. Spargeln herausnehmen, abtropfen, in Stücke schneiden, warm stellen.
  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und den beiseite gestellten Sud mit dem Schwingbesen verrühren. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beifügen, mit einer Bratschaufel hin- und herschieben, bis die Masse flockig ist. Sofort herausnehmen. Tomatenstreifen in derselben Pfanne kurz dämpfen, mit dem Rührei und den Spargeln mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
116
F
5g
Kh
8g
E
9g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte