Orangen-Tuiles
Orangen-Tuiles - leichtes Gebäck, ideal zu diversen Desserts
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut verrühren, Teig mindestens 1 Std. zugedeckt kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Backen: Pro Tuile 1 Esslöffel Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem Kreis von ca. 10cm ausstreichen. Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis der Teig kleine Bläschen bildet, herausnehmen, auskühlen. Die nächsten ca. 8 Tuiles auf Backpapier ausstreichen und vorbacken, dann mit den letzten ebenso verfahren. Anschliessend nacheinander alle nochmals ca. 4 Min. backen, bis die Tuiles goldbraun sind. Herausnehmen, noch heiss über ein Wallholz legen, auskühlen.
- Lässt sich vorbereiten: Tuiles in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Woche.
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