Spaghetti mit Zucchinisauce

Spaghetti mit Zucchinisauce

Spaghetti mit Zucchinisauce - eine aparte Variante für Pasta-Fans

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Zucchini zugeben, kurz mitdämpfen. 4 Esslöffel herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon zu den restlichen Zucchini giessen, ca. 10 Min. offen weich köcheln, mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Mit der Sauce mischen. Tomaten, Petersilie und die beiseite gestellten Zucchini zugeben, heiss werden lassen. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, Käse darüber streuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten