Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette

Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette

Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette - diese Vinaigrette passt auch gut zu kaltem Braten

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Das Fleisch ca.15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Aceto, Öl und Zucker verrühren. Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Kräutern darunter mischen, würzen.
  • Fleisch anrichten, mit etwas Vinaigrette beträufeln, garnieren, restliche Sauce dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipps: – Statt Siedfleisch kalten Kalbs- oder Schweinsbraten verwenden. Braten in dünnen Tranchen auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln. Rettiche, in feinen Scheiben, und Rucola darauf verteilen. – Statt Rucola beliebigen Blattsalat verwenden.

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