Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten (schnell zubereitet) - passen ausgezeichnet auch zu Polenta und Pasta

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Oreganoblättchen gut verrühren. Die Füllung bis zur Weiterverwendung zugedeckt kühl stellen.
  • Von den Tomaten längs einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, innen salzen. Den Boden unten gerade schneiden. Je 2 doppelte Specktranchen längs, ca. 2 cm überlappend, aneinander legen. Tomaten darauf setzen, füllen, Deckel aufsetzen. Speck darüber legen, mit einem Zahnstocher fixieren. Die Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss- /Umluftofen: 200 Grad).Herausnehmen, anrichten, garnieren.
  • Dazu passen: Bratkartoffeln, Polenta, Teigwaren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten