Tomaten-Jalousien

Tomaten-Jalousien

Tomaten-Jalousien - sind schnell gemacht, und sie finden reissenden Absatz!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Teig mitsamt Backpapier auf den Rücken des Backbleches legen, evtl. auf Blechgrösse zuschneiden.Teig mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Schinken so auf die Teigstücke verteilen, dass ringsum ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Paniermehl mit Gruyère und Basilikum mischen, würzen, auf dem Schinken verteilen. Tomaten darauf legen, mit Öl bestreichen und mit Käse bestreuen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (Heiss- /Umluftofen: 220 Grad). Jalousien herausnehmen, Tomaten salzen, Basilikumstreifchen darauf verteilen, garnieren, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten