Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli
Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli - schmecken am besten vom Holzkohlengrill
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
- Crevettenschwänze kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Rückenpanzer mit einer Schere längs einschneiden und Darm entfernen. Crevetten bis zur Bauchhaut einschneiden, flach drücken. Crevetten und Kabeljau-Bäggli zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Marinade vor dem Grillieren abstreifen.
Zusatzinformationen
- Grillieren auf dem Holzkohlegrill: z. B. die Grillier-Bratpfanne «Böbbel» mit 5 cm Abstand zur starken Glut auf den Grillrost stellen. Crevetten und Kabeljau-Bäggli mit Zitronenscheiben und Lorbeerblättern portionenweise ca. 5 Min. grillieren, salzen, sofort servieren.
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