Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli

Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli

Grillierte Crevetten und Kabeljau-Bäggli - schmecken am besten vom Holzkohlengrill

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
  • Crevettenschwänze kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Rückenpanzer mit einer Schere längs einschneiden und Darm entfernen. Crevetten bis zur Bauchhaut einschneiden, flach drücken. Crevetten und Kabeljau-Bäggli zugedeckt ca. 15 Min. marinieren. Marinade vor dem Grillieren abstreifen.

Zusatzinformationen

  • Grillieren auf dem Holzkohlegrill: z. B. die Grillier-Bratpfanne «Böbbel» mit 5 cm Abstand zur starken Glut auf den Grillrost stellen. Crevetten und Kabeljau-Bäggli mit Zitronenscheiben und Lorbeerblättern portionenweise ca. 5 Min. grillieren, salzen, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten