
Gefüllte Zucchiniblüten
Gefüllte Zucchiniblüten - wahre Blüten der Kochkunst!
Und so wirds gemacht:
- Zucchini und Thymian im warmen Öl andämpfen. Die Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. Etwas abkühlen, mit der Kochflüssigkeit sehr fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen, würzen.
- Peperoni grob würfeln, sehr fein pürieren, würzen.
- Blüten sorgfältig öffnen, die Stempel herausbrechen, evtl. Fruchtansätze fächerartig einschneiden.
- Bouillon mit Muskat aufkochen. Mais einrühren, zugedeckt bei kleiner Hitze 2 Min. köcheln, etwas abkühlen. Käse und Peperoni-Würfeli unter den Mais mischen, würzen. Füllung in einen Spritzsack mit grosser, glatter Tülle geben, Zucchiniblüten füllen, Spitzen etwas zudrehen. Blüten ins Dämpfkörbchen legen, evtl. Fruchtansätze salzen, zugedeckt ca. 3 Min. knapp weich garen.
Zusatzinformationen
- Servieren: die beiden Saucen auf die Teller verteilen, die Blüten darauf anrichten.
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