Braten-Doppeldecker

Braten-Doppeldecker

Ein ganz besonderes Sandwich: Die feine Frischkäsefüllung steckt zwischen zwei Scheiben Kalbsbraten!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Den Braten (ca. 800g, z.B. Nierstück) am Vortag selber zubereiten. Gesamtbratzeit: ca. 70 Minuten. Den Braten mit Alufolie zugedeckt auf einem Gitter auskühlen.
  • Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca.15 Min. kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Stück:
kcal
188
F
9g
Kh
1g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln.
  • Dazu passt: Baguette.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte