Ananas-Sauce

Ananas-Sauce

Ananas-Sauce (leicht) - wenn die Sauce die Chose macht!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

0.5 Ananas (ca. 600g)
2 Frühlingszwiebeln mit wenig Grün
0.5 orange Peperoni (ca.100g), mit dem Sparschäler geschält
einige Tropfen grüner Tabasco
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Von Ananas Krone, Stielansatz, Schale und Strunk wegschneiden (ergibt ca. 300 g Fruchtfleisch). Ananas, Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken (z.B. im «Häxler» oder im Cutter). Alles in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze ca.10 Min. köcheln, Sauce würzen, auskühlen. Sauce zu den Chicken servieren.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Service

Nährwert pro dl:
  • 77 kcal
  • Kh 16 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept