Brotrösti mit Pfirsichen

Brotrösti mit Pfirsichen

Brotrösti mit Pfirsichen - ein Abendessen, wie es nicht nur Kinder wünschen, en Guete!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
380
F
13g
Kh
67g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brot mit den Mandeln portionenweise hellbraun rösten, im leicht geöffneten Ofen warm stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Pfirsichschnitze mit dem Zucker beigeben, kurz andämpfen. Pfirsichsaft dazugiessen, Schnitze zugedeckt ca. 4 Min. knapp weich köcheln.
  • Brot und Mandeln sorgfältig darunter mischen, Brotrösti auf den vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten