Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum

Spiessli mit rotem Basilikum (schnell zubereitet) - sorgfältig mariniert ein Leckerbissen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

12 dünne Rindshuftplätzli (je ca. 50g)
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch auf einer Platte auslegen.

Marinade

2 EL Rotwein
3 EL Olivenöl
4 EL rotes Bailikum, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
ca. 0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
2. Wein, Öl, Basilikum und Pfeffer gut verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
3. Das Fleisch um die Holzspiesschen wickeln.
Grillieren: 
beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut. Dabei Spiessli von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen, salzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 263 kcal
  • 15 g
  • 31 g

Kundenbewertung für dieses Rezept