Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio (Vegi) - dieses Gericht ist mit Meerrettichschaum-Garnitur ein echter Sommerhit!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
144
F
11g
Kh
7g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit allen Zutaten bis und mit Thymian in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Gemüse portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen. Sud absieben, in die Pfanne zurückgiessen, Gemüse wieder beigeben, ca.15 Min. ziehen lassen.
  • Gemüse herausnehmen, mit den Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, auskühlen.
  • Restlichen Sud auf ca. 3 Esslöffel einkochen, auskühlen.
  • Sud mit Meerrettich verrühren.
  • Rahm flaumig schlagen, darunter ziehen, zum Carpaccio servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten