Baked Potatoes mit Kräutercreme

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Potatoes

500 g vorgekochte Baked Potatoes
Und so wirds gemacht:
Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
Backen: 
ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.

Kräutercreme

150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
3 EL Halbrahm
4 EL Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 386 kcal
  • 18 g
  • Kh 42 g
  • 15 g

Kundenbewertung für dieses Rezept