Gurken mit Forellenfilets

Gurken mit Forellenfilets

Gurken mit Forellenfilets (schnell zubereitet) - attraktiv für Auge und Gaumen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
307
F
20g
Kh
16g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Gurken ins Dämpfkörbchen geben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich garen, zugedeckt warm halten.
  • Butter warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker andämpfen, Bouillon und 2/3 des Rahms beigeben, salzen, Rüebli zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
  • Forellenfilet,Dill und restlichen Rahm darunter mischen, würzen, Masse in die Gurken verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten