Tomaten mit Kräuterkruste

Tomaten mit Kräuterkruste

Tomaten mit Kräuterkruste - Essenz ist die Füllung - ideal zu Arborio-Reis

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Deckel in Würfeli schneiden, mit dem Inneren beiseite stellen.Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, würzen.
  • Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben,unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Tomatenwürfeli und -inneres sowie Bohnenkraut kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Min. köcheln.
  • Poulet, Mais und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen, in die Tomaten verteilen.
  • Alle Zutaten mischen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 8mm Ø) geben, sorgfältig auf die Tomaten spritzen.
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
15g
Kh
45g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten