Tomaten mit Kräuterkruste
Tomaten mit Kräuterkruste - Essenz ist die Füllung - ideal zu Arborio-Reis
Und so wirds gemacht:
- Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Deckel in Würfeli schneiden, mit dem Inneren beiseite stellen.Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, würzen.
- Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis beigeben,unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Tomatenwürfeli und -inneres sowie Bohnenkraut kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Min. köcheln.
- Poulet, Mais und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen, in die Tomaten verteilen.
- Alle Zutaten mischen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 8mm Ø) geben, sorgfältig auf die Tomaten spritzen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Bewertungen ansehen