Auberginen-Rollen

Auberginen-Rollen

Auberginen-Rollen (vegi) - ein Touch von Griechenland!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
351
F
26g
Kh
16g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. Portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, auf einer Platte auslegen, salzen.
  • Toastbrot mit Knoblauch einreiben,in Würfeli schneiden.
  • Tomaten aushöhlen. Inneres durch ein Sieb streichen, beiseite stellen. Rest in Würfeli schneiden, mit Brot- und Fetawürfeli sowie Thymian mischen, würzen. Je zwei Auberginenscheiben so nebeneinander legen, dass sich die Längsseiten etwas überlappen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Je zwei Auberginenscheiben so nebeneinander legen, dass sich die Längsseiten etwas überlappen,Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen. Auberginenrollen in derselben Pfanne nur noch heiss werden lassen, mit der Sauce servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten