Auberginen-Rollen
Auberginen-Rollen (vegi) - ein Touch von Griechenland!
Und so wirds gemacht:
- Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. Portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 1 Min. braten, auf einer Platte auslegen, salzen.
- Toastbrot mit Knoblauch einreiben,in Würfeli schneiden.
Tomaten aushöhlen. Inneres durch ein Sieb streichen, beiseite stellen. Rest in Würfeli schneiden, mit Brot- und Fetawürfeli sowie Thymian mischen, würzen. Je zwei Auberginenscheiben so nebeneinander legen, dass sich die Längsseiten etwas überlappen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Je zwei Auberginenscheiben so nebeneinander legen, dass sich die Längsseiten
etwas überlappen,Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
- Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen. Auberginenrollen in derselben Pfanne nur noch heiss werden lassen, mit der Sauce servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen