Bhaltis: Rosmarinsalz

Bhaltis: Rosmarinsalz

Bhaltis: Rosmarinsalz (schnell zubereitet) - eine Art Salz des Lebens!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 EL Rosmarinnadeln (ca. 30 g)
200 g Salz
Und so wirds gemacht:
Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.
Verpackungsidee: 
Rosmarinsalz in Schälchen füllen, diese in ein Cellophan-Säckli stellen. Säckli mit einem Gummiband verschliessen,mit einem Papierband eine Masche binden. Einen Holzlöffel in die Masche stecken, mit einem Rosmarinzweig dekorieren.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept