Schweins-Kushi
Schweins-Kushi - Spiessli, bei denen man noch so gerne kuscht!
Und so wirds gemacht:
Für den Teig eine kleine leere Schüssel und 1 1/2dl Wasser in den Tiefkühler stellen.
Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Ingwer aufkochen, auskühlen.
- Rettich zugedeckt beiseite stellen.
- Fleisch und Zwiebeln abwechslungsweise an Spiesschen stecken, zugedeckt kühl stellen.
- Mehl in die vorgekühlte Schüssel sieben. Ei mit dem Wasser verklopfen, zum Mehl giessen, den Teig nur kurz rühren.
- Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Spiessli in den Teig tauchen, abtropfen, portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. goldgelb backen, auf Haushaltpapier abtropfen, Sauce und Rettich dazu servieren.
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