Poulet-Kushi

Poulet-Kushi

Poulet-Kushi - die Weisswein-Soja-Marinade - hat's wohl in sich!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
70
F
2g
Kh
5g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce mit Wein und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 2 1/2 dl einköcheln, auskühlen. Marinade in ein hohes, schlankes Gefäss giessen.
  • Poulet, Pilze und Tomaten abwechslungsweise an Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Grillieren: eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je 2 Min. grillieren, Hitze reduzieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren.
  • Tipp: Spiessli beidseitig je 2 Min. über mittelstarker Glut grillieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten