Marinierter Fisch
Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle, die Fisch mögen! Zanderfilets erhalten durch ihre spezielle Marinade eine exotische Note.
Und so wirds gemacht:
- Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf eine Platte legen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
- Essig und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, über die Filets giessen, diese ca. 2 Std. marinieren.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: von den Rüebli mit dem «Julienne-Schneider» längs dünne Streifen abschälen.
- Lässt sich vorbereiten: Fisch 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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