Marinierter Fisch

Marinierter Fisch

Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle, die Fisch mögen! Zanderfilets erhalten durch ihre spezielle Marinade eine exotische Note.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
6 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
120
F
5g
Kh
2g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf eine Platte legen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
  • Essig und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen, über die Filets giessen, diese ca. 2 Std. marinieren.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: von den Rüebli mit dem «Julienne-Schneider» längs dünne Streifen abschälen.
  • Lässt sich vorbereiten: Fisch 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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