Fleisch-Spiessli

Fleisch-Spiessli

Die Alternative zu konventionellen Fleisch-Spiessli heisst exotische Früchte! Mango und Papaya passen ideal zu Rind- und Schweinefleisch.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 0.5 Tage

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und Öl gut verrühren, würzen, Fleisch damit mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
  • Fleisch herausnehmen, Marinade abstreifen, abwechslungsweise mit Mango, Papaya und Speck an Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
Nährwert pro Person:
kcal
370
F
18g
Kh
10g
E
41g

Zusatzinformationen

  • Grillieren: eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. fertig grillieren, salzen.
  • Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je ca. 7 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Holzspiesschen ca. 3 Std. im Voraus bestecken, mit Öl bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten