Nudeltopf «hot and Spicy»

Nudeltopf «hot and Spicy»

Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
3 Personen3 Personen
 

Zubereitung

1 EL Oel
200 g gehacktes Rindfleisch
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Tomatenpüree
0.75 EL Chilipulver
0.25 TL Salz
4.5 dl Gemüsebouillon
1 Päckli Gemüsemischung Indian Wok (200g)
1 Päckli Tagliatelle bio (250g)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL bis 2 EL Korianderblättchen, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Öl in einem Brattopf erhitzen, Rindfleisch anbraten, Knoblauchzehe und Tomatenpüree beigeben, mit Chilipulver und Salz würzen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüsemischung beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Tagliatelle darunter mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen. Korianderblättchen darunter mischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 450 kcal
  • 19 g
  • Kh 49 g
  • 25 g

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