Mexikanische Tomaten

Mexikanische Tomaten

Diese Tomaten haben es in sich: Die aromatische Füllung aus Pouletwürfeln, Mais und Avocados macht Appetit auf eine kulinarische Reise nach Mexiko.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
27g
Kh
13g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Von den Tomaten je einen ca. 1 cm dicken Deckel abschneiden, beiseite legen.Tomaten aushöhlen, würzen. Tomateninneres durch ein Sieb streichen, den entstandenen Saft auffangen, beiseite stellen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen, abkühlen.
  • Zitronensaft, Öl und Tomatensaft in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Mais, Avocado, Petersilie und Fleisch in die Sauce geben, mischen. Füllung in die Tomaten verteilen, beiseite gelegte Deckel dazulegen.

Zusatzinformationen

  • Dampfgartipp: Pouletbrüstli 5–6 Min. bei 100 Grad im Dampfgarer auf Stufe «Geflügel / Fleisch» garen, im Dampfgarer ca. 2 Min. nachgaren. Poulet abkühlen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten