Mexikanische Tomaten
Diese Tomaten haben es in sich: Die aromatische Füllung aus Pouletwürfeln, Mais und Avocados macht Appetit auf eine kulinarische Reise nach Mexiko.
Und so wirds gemacht:
- Von den Tomaten je einen ca. 1 cm dicken Deckel abschneiden, beiseite legen.Tomaten aushöhlen, würzen. Tomateninneres durch ein Sieb streichen, den entstandenen Saft auffangen, beiseite stellen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen, abkühlen.
- Zitronensaft, Öl und Tomatensaft in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Mais, Avocado, Petersilie und Fleisch in die Sauce geben, mischen. Füllung in die Tomaten verteilen, beiseite gelegte Deckel dazulegen.
Zusatzinformationen
- Dampfgartipp: Pouletbrüstli 5–6 Min. bei 100 Grad im Dampfgarer auf Stufe «Geflügel / Fleisch» garen, im Dampfgarer ca. 2 Min. nachgaren. Poulet abkühlen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, würzen.
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