
Züri-Krebse al gusto italiano
Mit Krustentieren haben Züri-Krebse nichts zu tun … Diese Cervelats laufen auf den südlichen Aromen von Tomaten und Kräutern zu kulinarischer Hochform auf – im Ofen!
Und so wirds gemacht:
- Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiss werden lassen.
- Cervelat-Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden, mit den Zwiebeln auf dem Backblech ca. 5 Min. anbraten, Blech herausnehmen.
- Hitze auf 200 Grad reduzieren, Cervelat-Hälften herausnehmen, Tomaten ziegelartig auf das Blech schichten, Cervelats wieder darauf verteilen, ca. 20 Min. fertig braten, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Reis, Brot.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
