Züri-Krebse al gusto italiano

Züri-Krebse al gusto italiano

Mit Krustentieren haben Züri-Krebse nichts zu tun … Diese Cervelats laufen auf den südlichen Aromen von Tomaten und Kräutern zu kulinarischer Hochform auf – im Ofen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Olivenöl
4 Cervelats, längs halbiert
2 Zwiebeln, halbiert, in feinen Scheiben
700 g Tomaten, in ca. 1 cm breiten Scheiben
0.5 EL Majoran, fein gehackt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiss werden lassen.
2. Cervelat-Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden, mit den Zwiebeln auf dem Backblech ca. 5 Min. anbraten, Blech herausnehmen.
3. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Cervelat-Hälften herausnehmen, Tomaten ziegelartig auf das Blech schichten, Cervelats wieder darauf verteilen, ca. 20 Min. fertig braten, würzen.
Dazu passt: 
Reis, Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 394 kcal
  • 33 g
  • Kh 7 g
  • 18 g

Kundenbewertung für dieses Rezept