Züri-Krebse al gusto italiano

Züri-Krebse al gusto italiano

Mit Krustentieren haben Züri-Krebse nichts zu tun … Diese Cervelats laufen auf den südlichen Aromen von Tomaten und Kräutern zu kulinarischer Hochform auf – im Ofen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
394
F
33g
Kh
7g
E
18g

Und so wirds gemacht:

  • Backblech mit dem Öl bestreichen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 3 Min. heiss werden lassen.
  • Cervelat-Hälften an beiden Enden ca. 3 cm tief einschneiden, mit den Zwiebeln auf dem Backblech ca. 5 Min. anbraten, Blech herausnehmen.
  • Hitze auf 200 Grad reduzieren, Cervelat-Hälften herausnehmen, Tomaten ziegelartig auf das Blech schichten, Cervelats wieder darauf verteilen, ca. 20 Min. fertig braten, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis, Brot.

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