Kartoffelsalat mit Senfsauce

Kartoffelsalat mit Senfsauce

Veredelt man den klassischen Kartoffelsalat mit Cherry-Tomaten, Kapern und Senf sowie Senfkörnern, erhält er einen ganz neuen, aussergewöhnlichen Geschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Ziehen lassen: ca. 60 Min.
8 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
236
F
8g
Kh
35g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Kartoffeln zur Sauce geben, sorgfältig mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
  • Restliche Zutaten daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Senfkörner sind in Drogerien erhältlich.
  • Lässt sich vorbereiten: Kartoffeln 1/2 Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen, Salat fertig zubereiten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten