Tortilla à sélection

Tortilla à sélection

Wie gemacht für den Fussballabend: Tortillawürfel mit Belag nach Wahl: Gurke, Chorizo, Schinken oder Lachs.

Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
365
F
19g
Kh
23g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebel, Zucchini,Tomaten und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten, würzen, in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen.
  • ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf eine Platte stürzen, in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.
  • Zutaten auf Tortilla-Würfel verteilen, mit Zahnstochern fixieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine hohe, ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten