Schwiiz-Wraps

Schwiiz-Wraps

Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  • siehe «Füllen»
Nährwert pro Stück:
kcal
421
F
33g
Kh
17g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.
  • Tipps: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten