Schwiiz-Wraps

Schwiiz-Wraps

Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Senf
1.5 EL Essig
3 EL Öl
wenig Pfeffer aus der Mühle
Salz nach Bedarf
250 g Fleischkäse, in Stängeli
2 hartgekochte Eier, in Würfeli
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
4 grosse Tortillas (siehe Tipps)
Und so wirds gemacht:
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
siehe «Füllen»
Füllen: 
Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.
Tipps: 
• Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 421 kcal
  • 33 g
  • Kh 17 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept