Frankreich-Wraps

Frankreich-Wraps

Frankreich-Wraps - Füllung ideal auch für Apero-Dips!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Mayonnaise
0.5 EL Estragon, fein geschnitten
1 EL Majoran, fein gehackt
30 g entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
1 gelbe Peperoni, in Würfeli
160 g Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
4 grosse Tortillas (siehe Tipps)
Und so wirds gemacht:
Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
Tipps 
• Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 341 kcal
  • 24 g
  • Kh 19 g
  • 12 g

Kundenbewertung für dieses Rezept