Haferflocken-Küsse

Haferflocken-Küsse

Haferflocken-Küsse - wer möchte da nicht zum Küssen anstehen?!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro 100 g:
kcal
280
F
14g
Kh
34g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier darunterrühren,weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzli 1 cm dick, rechteckig ausstreichen.Aprikosenviertel im Abstand von ca. 3 cm leicht in den Teig drücken. Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen, etwas abkühlen, noch warm in ca. 3 x 3 cm grosse Quadrate schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten