Obatzter - Bayerische Käsecreme

Obatzter - Bayerische Käsecreme

Obatzter - Bayerische Käsecreme (vegi) - hat schon König Ludwig geschmeckt!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro 100 g:
kcal
224
F
18g
Kh
2g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Camembert ca. 1 Std. vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Bier und Zwiebel daruntermischen, Masse würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Kurz vor dem Servieren Schnittlauch darauf verteilen, Obatzter zu den Brezeln servieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Obatzter 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten