Tomaten-Doppeldecker

Tomaten-Doppeldecker

Der unkomplizierte Sommer-Snack: ein Eingeklemmtes mit Tomaten, Poulet, Toastbrot und Pesto.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Pesto
8 Pouletbrust-Filets
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Mehl
30 g geriebener Parmesan
Olivenöl zum Braten
8 kleine Tomaten, längs halbiert
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Brotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Herausnehmen, auskühlen, dünn mit Pesto bestreichen, diagonal halbieren.
2. Filets würzen. Mehl und Käse in einem flachen Teller mischen. Filets darin wenden, Panade gut andrücken.
3. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Tomaten beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Je eine Toasthälfte auf 8 Tomatenhälften legen. Je ein Filet darauflegen, mit den restlichen Toasts und Tomaten bedecken. Doppeldecker mit Holzspiessli fixieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 350 kcal
  • 14 g
  • Kh 32 g
  • 24 g

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