Tomaten-Doppeldecker

Tomaten-Doppeldecker

Der unkomplizierte Sommer-Snack: ein Eingeklemmtes mit Tomaten, Poulet, Toastbrot und Pesto.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Herausnehmen, auskühlen, dünn mit Pesto bestreichen, diagonal halbieren.
  • Filets würzen. Mehl und Käse in einem flachen Teller mischen. Filets darin wenden, Panade gut andrücken.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Filets beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Tomaten beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Je eine Toasthälfte auf 8 Tomatenhälften legen. Je ein Filet darauflegen, mit den restlichen Toasts und Tomaten bedecken. Doppeldecker mit Holzspiessli fixieren.
Nährwert pro Person:
kcal
350
F
14g
Kh
32g
E
24g

Kommentare

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