Reissalat mit Fisch
Ein frischer Reissalat mit Fisch und Mais – eine vollwertige Sommermahlzeit.
Und so wirds gemacht:
- Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit der Zitronenschale aufkochen, salzen. Reis und Mais beigeben, offen bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
- Bundzwiebeln beigeben, ca. 1 Min. mitkochen. Reis kalt abspülen, gut abtropfen.
- Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Reis daruntermischen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise goldbraun braten. Herausnehmen, würzen. Zitronensaft darüberträufeln, mit der Petersilie sorgfältig unter den Salat mischen.
Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Die Blätter des Maiskolbens nach oben ziehen, zuerst die Fäden entfernen. Den Maiskolben dann senkrecht in eine weite Schüssel stellen, dabei an den Blättern halten. Jetzt lassen sich die Körner mit einem grossen Messer direkt in die Schüssel schneiden.
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