Schoko-Pfirsich

Schoko-Pfirsich

Eine heisse Überraschung: grillierte Pfirsiche mit Schokoladekern.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
4 Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
2 EL Mandelstifte
4 Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)
Und so wirds gemacht:
Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken. Mit den restlichen Hälften verschliessen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.
Grillieren: 
Pfirsiche ca. 5 Min. in die schwache Glut legen, wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 119 kcal
  • 7 g
  • Kh 12 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept