Himbeer-Chili-Sauce

Himbeer-Chili-Sauce

Süss-scharfe Himbeersauce – ein lohnendes Experiment, zum Beispiel zu Poulet. Oder – genauso gut – zu Vanilleglace.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Ziehen lassen: ca. 60 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
34
Kh
7g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: gebratenen Pouletbrüstli, Kalbssteaks oder Entenbrüstli. Oder zu kaltem hellem Fleisch. Oder süss zu gebratenen Pfirsichen oder Vanilleglace.
  • Lässt sich vorbereiten: Chilisauce portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Vor dem Servieren etwas erwärmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten