Feurige Himbeertoasts

Feurige Himbeertoasts

Auch Süssmäuler mögens manchmal scharf. Genau richtig: Toast mit Himbeer-Chili-Sauce.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 dl Rotwein (z. B. Pinot noir)
50 g Zucker
250 g Himbeeren
1 roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
100 g Zopf oder Einback, in ca. 1 cm dicken Scheiben
20 g Butter, weich
Und so wirds gemacht:
1. Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln.
2. Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiss auf den Toasts anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 205 kcal
  • 7 g
  • Kh 29 g
  • 3 g

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