Béarnaise-Butter

Béarnaise-Butter

Passende Beilage für viele Grillgerichte: Béarnaise-Butter – selbst gemacht, natürlich!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gefrieren: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Reduktion in einer kleinen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Flüssigkeit auf ca. 2 Esslöffel einkochen, auskühlen.
  • Butter mit der Reduktion, dem Estragon, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 6 mm) geben, Blüemli auf ein Backpapier spritzen, ca. 30 Min. im Tiefkühler fest werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
143
F
15g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

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