Rührei im Champignon

Rührei im Champignon

Rührei im Champignon - leichter zu schnabulieren als zu finden, diese Riesenpilze
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

12 Riesenchampignons (je ca. 45 g)
0.75 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Champignonstiele herauslösen, fein hacken. Champignoninneres mit einem Teelöffel herauslösen, Hüte salzen, beiseite stellen.

Rührei

4 Eier
4 EL Milch
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, die Hälfte beiseite gestellt
wenig Muskat
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
80 g Bauernspeck in Tranchen, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
2. Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verklopfen. Schnittlauch und Pilzstiele darunterrühren, würzen.
3. Speckstreifen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. knusprig braten. Eimasse dazugiessen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Rührei herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
4. Champignons mit der Öffnung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden. Mit Rührei füllen, zugedeckt ca. 8 Min. fertig braten.
Servieren: 
Beiseite gestellten Schnittlauch über Champignons streuen.
Dazu passen: 
Salat und Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 178 kcal
  • 13 g
  • Kh 2 g
  • 14 g

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