Rührei im Champignon

Rührei im Champignon

Rührei im Champignon - leichter zu schnabulieren als zu finden, diese Riesenpilze

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
178
F
13g
Kh
2g
E
14g

Und so wirds gemacht:

  • Champignonstiele herauslösen, fein hacken. Champignoninneres mit einem Teelöffel herauslösen, Hüte salzen, beiseite stellen.
  • Eier mit der Milch in einer Schüssel gut verklopfen. Schnittlauch und Pilzstiele darunterrühren, würzen.
  • Speckstreifen in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. knusprig braten. Eimasse dazugiessen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Rührei herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
  • Champignons mit der Öffnung nach unten bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, wenden. Mit Rührei füllen, zugedeckt ca. 8 Min. fertig braten.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Beiseite gestellten Schnittlauch über Champignons streuen.
  • Dazu passen: Salat und Brot.

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