Pastasalat mit Brätkügeli

Pastasalat mit Brätkügeli

Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
645
F
45g
Kh
40g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, nur noch heiss werden lassen, abtropfen.
  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Gurken, Peperoni und Petersilie mit den abgetropften Teigwaren und Brätkügeli in die Sauce geben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Salat ca. einen Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tipp: Lust auf noch mehr Salate? «Das neue Salatbuch» bietet viele schmackhafte Salatrezepte für jede Gelegenheit und über 70 Salatsaucen!

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten