Hartweizensalat

Hartweizensalat

Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
Salzwasser, siedend
4 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
150 g Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
8 Kopfsalatblätter
Und so wirds gemacht:
1. Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
2. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
3. Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.
Servieren: 
Je 2 Salatblätter in Tassen oder Schalen geben, Salat einfüllen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 452 kcal
  • 19 g
  • Kh 58 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept