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Forellen-Gurken-Spiessli

Elegant gewickelte Gurken-Spiessli mit geräucherten Forellenfilets und Meerrettich.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarischglutenfrei
Forellen-Gurken-Spiessli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Meerrettich, fein gerieben
NaN TL
Salz
NaN TL
geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
NaN 
Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
NaN 
Zahnstocher
NaN 
kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
    NaN 
    Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN 
    Zahnstocher
    NaN 
    kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN 

    Mascarpone mit Meerrettich verrühren, salzen. Je 1 Teelöffel Meerrettichmasse auf die Forellenstücke geben, verstreichen. Je ein Forellenstück mit einem Gurkenstreifen umwickeln, auf Zahnstocher stecken, überstehende Gurke wellenförmig auffädeln. Zwiebelringe darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete!

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