Melone mit Muscat-Creme

Melone mit Muscat-Creme

Ein königliches Dessert: Melone mit einer Krone aus Muscat-Creme, Cantuccini und Mascarpone.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
399
F
26g
Kh
29g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Erst vor dem Servieren Muscat-Creme in die Melonenhälften verteilen, Cantuccini darüberstreuen.
  • Dazu passt: Ein Glas gekühlter Muscat.
  • Lässt sich vorbereiten: Entkernte Melone und Creme 0.5 Tag im Voraus fertig zubereiten. Separat zugedeckt kühl stellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten