Eistee

Eistee

Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

5 Zweiglein Pfefferminze
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Rohzucker
1 l Wasser, siedend
5 dl Orangen-Passionsfrucht-Nektar
Und so wirds gemacht:
1. Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.
Lässt sich vorbereiten: 
Eistee einen Tag im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 96 kcal
  • 1 g
  • Kh 22 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept