Wurstsalat-Brötli

Wurstsalat-Brötli

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Wenn die Schweizer Nationalmannschaft am Ball ist, passt ein Wurstsalat am besten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
8 Personen8 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 EL Senf
1.5 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
3 EL Mayonnaise
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Cervelats, längs geviertelt, in Scheiben
1 kleine Tomate, in Würfeln
0.5 Gurke, in Würfeli
8 runde Brötchen, quer halbiert
einige Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)
Und so wirds gemacht:
1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
2. Cervelats, Tomate und Gurke daruntermischen.
3. Das Innere der Brötchen gut eindrücken, Brötli boden mit je einem Salatblatt auslegen. Mit Wurstsalat füllen, mit Salatblättern und Deckel belegen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 327 kcal
  • 17 g
  • Kh 33 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept