Fleischbällchen auf Peperonata
Das Fussballfieber hat die Schweiz erreicht! Mit diesem Gericht verpassen Sie keinen Match.
Und so wirds gemacht:
- Für die Peperonata alle Zutaten bis und mit Salz in der Form mischen.
- Für die Fleischbällchen alle Zutaten mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen ca. 12 Kugeln formen, auf der Peperonata verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Hinweis: Die neuen Glasformen «klick & dicht» sind wahre Multitalente. Sie sind ofenfest, mikrowellengeeignet und kälteresistent. Ihr Deckel mit Sicherheitsklappverschluss ist 100 % dicht; dadurch lassen sich Speisen optimal aufbewahren, tiefkühlen oder trans portieren.
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