Tomatenkugeln mit Käsefüllung
Leuchtend rot ist dieser Deckel und schaut man hinein, entdeckt man eine leckere Käsefüllung. Leichte und vegetarische Tomantenkugeln.
Und so wirds gemacht:
- Peperoni und Raclettekäse mischen, würzen, beiseite stellen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, beiseite stellen. Inneres der Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, salzen, in der vorbereiteten Form verteilen.
Tomaten mit der beiseite gestellten Käsemasse füllen, Deckel daraufsetzen, in die vorbereitete Form stellen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen