Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Leuchtend rot ist dieser Deckel und schaut man hinein, entdeckt man eine leckere Käsefüllung. Leichte und vegetarische Tomantenkugeln.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni und Raclettekäse mischen, würzen, beiseite stellen.
  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, beiseite stellen. Inneres der Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, salzen, in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Tomaten mit der beiseite gestellten Käsemasse füllen, Deckel daraufsetzen, in die vorbereitete Form stellen.
Nährwert pro Person:
kcal
312
F
19g
Kh
16g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte